FRIGORIFICO FORRES BELTRAN

Ruta Nac. 14 km 698.5 CP (4312)
Ing. Forres – Santiago del Estero – Argentina
TEL: +54 385 4902348
Email: [email protected]
www.frigorificoforres.com.ar

USA

    CHILLED CUTS

    • Brisket 6 ribs - Pecho a 6 cotillas
    • Cap of rump - Tapa de cuadril
    • Chuck - Aguja
    • Cube roll cap off - Bife ancho sin tapa
    • Cube roll cap on - Bife ancho con tapa
    • Eye of round - Peceto
    • Eye of round 100VL - Peceto rojo
    • Flank steak - Bife de vacío
    • Heart of rump - Corazón de cuadril
    • Rump cap off - Cuadril sin tapa
    • Striploin chain off - Bife angosto sin cordón
    • Striploin chain on - Bife angosto con cordón
    • Tail of rump - Colita de cuadril
    • Tail of rump 100 VL - Colita de cuadril al rojo
    • Tenderloin chain off - Lomo con cordón
    • Tenderloin chain off - Lomo sin cordón
    • Thin skirt - Entraña
    • Inside skirt - Falsa entraña
    • Topside 100 VL - Nalga al rojo
    • Topside cap - Tapa de nalga
    • Topside cap off - Nalga sin tapa
    • Topside cap on - Nalga con tapa
    • FROZEN CUTS

      • Eye of round 100 VL - Peceto 100 VL
      • Flat 97 VL - Cuadrada 97 VL
      • Flat 100 VL - Cuadrada 100 VL
      • Forequarter 90 CL - Cuarto delantero 90 CL
      • Hindquarter 90 CL - Cuarto trasero 90 CL
      • Knuckle 97 VL - Bola de lomo 97 VL
      • Knuckle 100 VL - Bola de lomo 100 VL
      • Topeside cap off 97 VL - Nalga S-T 97 VL
      • Topeside cap off 100 VL - Nalga S-T 100 VL
      • Trimming - Recorte de troceo